Видеопроцессор высокой четкости EPK-i7000


Производитель: Pentax
(Смотреть все товары производителя)

Страна происхождения: Япония
Регистрационное удостоверение: наличие.
Сертификат соответствия: наличие.

В стоимость входит гарантия от производителя, доставка, ввод в эксплуатацию, обучение персонала (при необходимости).




Для просмотра других вкладок - используйте стрелки навигации

Современные видеопроцессоры EPK-i7000 разработаны для практических работников, ищущих повышенной производительности в эндоскопии. Эта мощная HD платформа прилагает чёткое, ясное изображение, а использование технологии "i-scan" может помочь улучшить выявление поражений и изучение их свойств. Модель EPK-i7000 - первый эндоскопический видеопроцессор с режимом Twin Mode и интегрированной HD видеозаписью для сбора и хранения данных. Все эти преимущество легко использовать благодаря интуитивному интерфейсу пользователя.

Современное HD изображение

Обработка изображений HD видеопроцессора EPK-i7000’s HD разработана для обеспечения усиленного высокодетализированного живого и записанного изображения. Продвинутыми свойствами являются полностью цифровая обработка сигнала, что снижает уровень шума и расширяет динамический диапазон, что помогает выявить трудноразличимые детали. Кроме того, был разработан режим "заморозки изображения", что позволяет проводить захват чётких и свободных от искажений изображений.

Усиленная визуализация "i-scan"

"i-scan" - это цифровая программная обработка изображения, которая даёт возможность в реальном времени провести виртуальную хромоэндоскопию1. Это управляемая врачом попиксельная модификация HD изображений в белом свете усиливает текстуру поверхности слизистой и визуализирует кровеносные сосуды с помощью трёх алгоритмов: SE, CE и TE. Кроме того, уникальная технология Twin Mode одновременно проецирует как изображение в белом свете, так и усиленное " i-scan" изображение. Врач может переключаться в реальном времени между тремя режимами изображения и изображением в белом свете для визуализации различных аспектов структуры тканей, что может улучшить выявление и описание заболеваний.

Интуитивное управление продвинутыми свойствами

Продвинутые свойства по обработке изображения в EPK-i7000 легко доступны и управляются через интуитивный интерфейс с сенсорной панелью управления. Этот регулируемый пользователем интерфейс позволяет быстро вести работу в эндоскопии.

Ссылки
1. Neumann H, Vieth M, Fry LC., et al. Learning curve of virtual chromoendoscopy for the prediction of hyperplastic and adenomatous colorectal lesions: a prospective 2 center study. Gastrointestinal Endoscopy. 2013;78(1):115-120.

продукт
EPK-i7000
Лампа Видеовыход Усиление изображения Запись изображения Сетевые коннекторы Размеры Масса
HD Standard
(Ш x В x Д)(мм) (кг)
Ксеноновая лампа 300Вт HD-SDI x 2, DVI x 1 RGB x 1, Y/C x 2, VIDEO OUT x 1 PENTAX i-scan Флеш накопитель памяти USB, Внешний жесткий диск RS-232C, RJ45 400 x 205 x 520 21.5
  • OS-A85 HD-SDI кабель

  • OS-A24 Y/C кабель

  • OS-A25 RGB кабель

  • OS-A17 BNC видеокабель

  • OS-A58 кабель управления

  • OL-Z3 Кабель заземления

  • OS-A78 DVI кабель

  • OS-A83 клавиатура

  • OS-H4 Емкость для воды

  • OS-I3 Программное обеспечение для захвата изображения ENDOIMAGE2

  • OS-A43H Заглушка для установки баланса белого