Видеокамера к светильникам Sony FCB-H11


Производитель: Завод Эма
(Смотреть все товары производителя)

Страна происхождения: Россия
Регистрационное удостоверение: наличие.
Сертификат соответствия: наличие.

В стоимость входит гарантия от производителя, доставка, ввод в эксплуатацию, обучение персонала (при необходимости).




Для просмотра других вкладок - используйте стрелки навигации

  • Видеокамера в светильниках серии ЭМАЛЕД предназначена для съемки операционной зоны во время проведения операций в режиме реального времени, а также для передачи изображения на устройство записи и воспроизведения.
  • Данное устройство имплантировано из охранных систем. Наличие такого хирургического оборудования необходимо не только для скрупулезного анализа операций и обучения персонала правильным действиям, но и для выявления индивидуальной ответственности каждого работника. В зависимости от поставленных целей видеокамеры, прилагаемые к хирургическому оборудованию, можно настроить на съемку учебных видеофильмов по конкретным операциям для студентов, или для аналитической работы и обучения самих хирургов.
  • Комплекс видеонаблюдения дает возможность руководителю контролировать и сохранять видеозапись работы персонала в течение месяца. Сама система видеонаблюдения позволяет установить в одном учреждении от шестнадцати до сорока восьми камер или в одной операционной от одной до пяти камер. 
  • Кроме того, данная система, используемая в хирургическом оборудовании, позволяет родственникам наблюдать за ходом хирургической операции в реальном режиме времени и в записи в специально оборудованном помещении. Особенно это может быть востребовано при родах. Камера оснащена пультом беспроводного управления.