Портативный УЗИ сканер экспертного класса Mindray M9


Производитель: MINDRAY
(Смотреть все товары производителя)

Страна происхождения: Китай
Регистрационное удостоверение: наличие.
Сертификат соответствия: наличие.

В стоимость входит гарантия от производителя, доставка, ввод в эксплуатацию, обучение персонала (при необходимости).




Для просмотра других вкладок - используйте стрелки навигации
Основываясь на ультразвуковой платформе нового поколения m Quadro от компании Mindray, УЗ-сканер M9 выводит отраслевые стандарты на более высокий уровень. Модернизированные процессоры приема и передачи сигналов обеспечивают высокую чувствительность, и точность обнаружения эхо-сигналов. Благодаря инновационным технологиям, использованным в датчиках, достигается более высокая проникающая способность и улучшается пространственное разрешение, что позволит вам осуществлять высококачественную диагностику.





Функции

Технология производства ЗТ датчиков на основе монокристаллов

Все датчики, совместимые с УЗ-сканером M9, изготовлены по уникальной технологии 3Т, разработанной компанией Mindray, и позволяют обеспечить более четкую визуализацию. Благодаря дополнительному использованию монокристаллических элементов, M9 отличается более высокой проникающей способностью и улучшенной динамикой цветопередачи, что особенно актуально при сканировании так называемых "труднодоступных участков".

Эластография Natural Touch

Метод эластографии с имитацией естественного касания на основе новейшей запатентованной технологии Mindray делает результаты исследования менее зависимыми от наличия соответствующих навыков у пользователя, тем самым повышая точность исследования в сложных клинических условиях.

· Эффективное выявление уплотнений

· Стабильно высокая воспроизводимость результатов исследования

Визуализация с применением контрастных веществ UWN+ (нелинейная визуализация в ультрашироком диапазоне)

Самое большое преимущество УЗ-скаенра M9 заключается в поддержке запатентованной Mindray технологии, позволяющей расширить возможности визуализации с применением контраста. Технология UWN+ дает возможность M9 обнаруживать и использовать как вторичные гармоники, так и нелинейные первичные сигналы, создавая изображения более высокого качества.

· Более высокая чувствительность к второстепенным сигналам, меньший расход действующего вещества

· Более длительное время действия активного вещества и более низкие требования к интервалу измерения

PSHITM (гармоническая визуализация с фазовым сдвигом)

Изолированная гармоническая визуализация для улучшения контрастного разрешения, обеспечивающая более четкое изображение с превосходным пространственным разрешением и меньшим уровнем шума.

Тканевая гармоника

Используя дополнительные гармоники, генерируемые в тканях пограничных слоев, ТГ значительно увеличивает контрастное разрешение и улучшает качество изображения, особенно когда доступ к исследуемому участку затруднен.

ТСВ (тканеспецифическая визуализация)

Тканеспецифическая визуализация оптимизирует качество изображения в зависимости от свойств исследуемой ткани. Доступны четыре варианта настройки изображения: общие, мышечные ткани, жидкие среды и жировая ткань.

iBeamTM

Позволяет использовать несколько углов сканирования для формирования единого изображения, что приводит к повышению контрастного разрешения и улучшению визуализации.

iClearTM

Позволяет улучшить качество изображения, основываясь на автоматическом распознавании структур.

· Более четкие края и контуры

· Плавное и однородное отображение тканей

· Снижение зернистости в «областях без эхосигнала»



Формирование луча с расширенным эхо-сигналом

Устройство формирования луча с расширенным эхо-сигналом позволяет использовать традиционно игнорируемые эхо-сигналы смежных лучей, формируя один более тонкий и сильный луч изображения, обеспечивающий более высокое разрешение "вне фокуса" изображения и более глубокое проникновение визуализации.



Формирование мульти-луча

Увеличение скорости обработки сигнала от одного луча до 12 раз, что позволяет достигать превосходного разрешения по времени и более высокой частоты кадров.

Расширенная визуализация микропотока

Позволяет лучше визуализировать небольшие перфузии сосудов и лучше оценивать кровоснабжение патологии за счет использования группы кадров для генерирования объединенных изображений.

iScapeTM

Дает полный и расширенный обзор анатомических структур посредством панорамной визуализации, в сочетании с индикатором скорости и функцией прямого / обратного сканирования, делая процесс более легким, последовательным и управляемым.

ExFOV

В Вашем распоряжении окажется самая полная диагностическая информация благодаря детализированной визуализации анатомических структур на всех конвексных и линейных датчиках.

Трапециевидная визуализация

Большая точность и полнота диагностической информации обеспечиваются благодаря расширенному обзору анатомического строения на всех линейных датчиках.

B-SteerTM/ iNeedleTM

Ваш инструмент для более глубокой биопсии: обеспечивает маневрирование УЗ-луча, чтобы улучшить видимость иглы, нервных волокон и мелких сосудов.

iStationTM

Уникальная система управления информацией о пациенте от компании Mindray позволит Вам эффективно интегрировать, просматривать, архивировать и извлекать данные о пациенте.

Выполнение рабочих операций

iZoomTM

Обеспечивает мгновенное переключение в полноэкранный режим нажатием одной клавиши.

Auto IMT (автоматическое определение толщины комплекса интима-медиа)

Автоматическое измерение толщины передней и задней стенки, предоставляющее точную информацию о состоянии сонной артерии.

iStationTM

Уникальная система управления информацией о пациенте от компании Mindray позволит Вам эффективно интегрировать, просматривать, архивировать и извлекать данные о пациенте.

iTouchTM

Позволяет выполнять мгновенную автоматическую оптимизацию изображения в режимах В, при цветном и импульсно-волновом допплере (PW) нажатием одной клавиши.

iWorksTM

Высокотехнологичный инструмент, который дает Вам возможность сосредоточить свое внимание на пациенте. Позволяет значительно сократить время сканирования пациента благодаря стандартизации операций и настраиваемым пользователем функциям.

Работа с "сырыми данными"

Открывает широкие возможности для пост-обработки сохраненных изображений, включая настройку параметров, добавление комментариев и данных измерений, что обеспечивает максимальную продуктивность во время сканирования.



Эргономика

Инновационная технология изготовления аппарата

· Тонкий корпус из магниевого сплава

· 15,6" светодиодный тонкий монитор HD

· Встроенный аккумулятор обеспечивает время сканирования, равное 90 мин

· SSD жесткий диск повышенной емкости обеспечивает безопасное хранение данных пациента



Специально тележка для транспортировки, регулируемая пользователем

· Встроенная блокирующая система, оперативная и простая в действии

· iPower: около 3,5 часов сканирования с аккумуляторной батареей, монтируемой на тележке



Полностью экологичное изделие

· Бесшумная работа

· Автоматическая регулировка яркости

· Безопасные материалы, сертифицированные организациями, уполномоченными на · проверку содержания вредных веществ
  • Тонкий корпус из магниевого сплава
  • 15,6" светодиодный тонкий монитор HD
  • Встроенный аккумулятор обеспечивает время сканирования, равное 90 мин
  • SSD жесткий диск повышенной емкости обеспечивает безопасное хранение данных пациента
  • Специализированная тележка для установки и перевозки аппарата
  • Удобная встроенная система закрепления сканера
  • Система iPower: более 3,5 часов сканирования в автономном режиме благодаря дополнительному блоку аккумуляторов
  • Полное соответствие экологическим нормам
  • Бесшумная работа
  • Автоматическая регулировка яркости экрана
  • Надежные материалы, имеющие сертификат соответствия RoHS
  • Брюшная полость;
  • Щитовидная железа;
  • Молочная железа;
  • Суставы;
  • Сосуды;
  • Кардиология;
  • Педиатрия;
  • Неонатология;
  • Нейросонография;
  • Инвазивные процедуры;
  • Хирургия;
  • Транскраниальные исследования;
  • Нейрохирургия.
  • Технология производства ЗТ датчиков на основе монокристаллов для высокой проникающей способности и улучшенной динамике цветопередачи при сканировании так называемых «сложных» участков.
  • Echo Boost™ интеллектуальная система эходетекции для усиления слабого эхосигнала при одновременном снижении помех. Обеспеспечивает оптимизацию яркости изображения и повышение качества визуализации границ, и структур сердца.
  • Функция позиционирования тканей с количественным анализом выявляет нарушения локальной сократимости участков миокарда без использования инвазивных методов.
  • ЛВК со стресс-эхокардиографией улучшает разграничение между тканями миокарда и депо крови и обеспечиваеи лучшую визуализацию поверхности эндокарда.
  • PSHI™ - гармоническая визуализация с фазовым сдвигом для улучшения контрастного разрешения, обеспечивающая более четкое изображение с превосходным пространственным разрешением и меньшим уровнем шума.
  • ТСВ (тканеспецифическая визуализация) - оптимизирует качество изображения в зависимости от свойств исследуемой ткани. Доступны четыре варианта настройки изображения: общие, мышечные ткани, жидкие среды и жировая ткань.
  • iBeam™ использует несколько углов сканирования для формирования единого изображения.
  • iClear™ улучшает качество изображения, основываясь на автоматическом распознавании структур.
  • Формирование луча с расширенным эхо-сигналом позволяет использовать традиционно игнорируемые эхо-сигналы смежных лучей, обеспечивающие более высокое разрешение "вне фокуса" изображения и более глубокое проникновение визуализации.
  • Формирование мульти-луча позволяет достигать превосходного разрешения по времени и более высокой частоты кадров.
  • Free Xros M™ позволяет получить точные анатомические измерения посредством свободного размещения линий М-режима под любым углом.
  • Free Xros CM™ позволяет получить полную информацию о движении сердечной мышцы в различных фазах сокращения и одновременно определять степень синхронизации миокарда.
  • Auto LV - процедура измерения левого желудочка с возможностью автоматического отслеживания фракции выброса и ручной корректировки.
  • Визуализация в режиме тканевой допплерографии (TDI) позволяет определять количественные показатели движения и функционирования сердечной мышцы, обеспечивая полный пакет режимов тканевого допплера для уменьшения времени и повышения точности ультразвуковой диагностики.
  • iZoom™ обеспечивает мгновенное переключение в полноэкранный режим нажатием одной клавиши.
  • Auto IMT (автоматическое определение толщины комплекса интима-медиа) предоставляющее точную информацию о состоянии сонной артерии.
  • iStation™ - уникальная система управления информацией о пациенте позволит эффективно интегрировать, просматривать, архивировать и извлекать данные.
  • iTouch™ позволяет выполнять мгновенную автоматическую оптимизацию изображения в режимах В, при цветном и импульсно-волновом допплере (PW) нажатием одной клавиши.
  • iWorks™ значительно сокращает время сканирования пациента благодаря стандартизации операций и настраиваемым пользователем функциям.
  • Работа с "сырыми данными" - возможность для пост-обработки сохраненных изображений, включая настройку параметров, добавление комментариев и данных измерений, что обеспечивает максимальную продуктивность во время сканирования.
  • SP5-1s
  • P10-4s
  • P7-3Ts
  • CW2s
  • CW5s
  • C11-3s
  • L12-4s
  • L14-6Ns