Операционный стол Scandia SC330


Производитель: Lojer
(Смотреть все товары производителя)

Регистрационное удостоверение: наличие.
Сертификат соответствия: наличие.

В стоимость входит гарантия от производителя, доставка, ввод в эксплуатацию, обучение персонала (при необходимости).




Для просмотра других вкладок - используйте стрелки навигации

Scandia SC330 - современный электрогидравлический операционный стол с лидирующими на рынке характеристиками функциональности, адаптивности и дизайна. Он соответствует требованиям хирургических вмешательств всех видов. А главное - это надежное, рассчитанное на перспективу, решение для операционных.

Модульное ложе стола спроектировано таким образом, чтобы соответствовать анатомии человеческого тела, обеспечивая оптимальную опору при любом хирургическом вмешательстве. Высота стола регулируется в диапазоне 650 – 1010 мм. 

  • Электрическая регулировка модульного ложа стола работает плавно и точно, гарантируя полный комфорт и безопасность как для пациента, так и для медицинского персонала.
  • Сегменты ложа стола легко заменяются, создавая различные конфигурации в зависимости от требований к позиционированию пациента при разных хирургических вмешательствах.
  • Продольный сдвиг столешницы (дополнительная опция) обеспечивает безопасное и простое выполнение таких процедур, как сканирование всего тела с использованием С-дуги.
  • Безопасная рабочая нагрузка стола Scandia – 350 кг. Такая высокая нагрузочная способность облегчает проведение операций с пациентами, обладающими особо большим весом, что становится все более распространенным явлением.
  • Перемещение и транспортировка стола Scandia не требуют усилий благодаря трем сбалансированным сдвоенным колесам и поставляемому по дополнительному заказу направляющему колесу с электрическим управлением или опции моторизированного привода передвижения стола.
  • Надежная, бесперебойная повседневная эксплуатация стола обеспечивается двумя мощными аккумуляторными батареями.
  • Каждый операционный стол Scandia оснащен двумя ручными пультами управления. Один из пультов может быть по дополнительному заказу заменен беспроводным пультом управления Bluetooth.
  • Четкие и логичные символы гарантируют правильный выбор функций даже в условиях напряженной работы.