Электрокардиограф CARDIOFAX GEM ECG-9620


Производитель: Nihon Kohden
(Смотреть все товары производителя)

Страна происхождения: Япония
Регистрационное удостоверение: наличие.
Сертификат соответствия: наличие.

В стоимость входит гарантия от производителя, доставка, ввод в эксплуатацию, обучение персонала (при необходимости).




Для просмотра других вкладок - используйте стрелки навигации
Это компактное оборудование, позволяющее интерпретировать ЭКГ по 200 критериям и 5 диагностическим параметрам. Электрокардиограф CARDIOFAX GEM ECG-9620 имеет встроенный термопринтер на 1/2/3 канала. Он расшифровывает кардиограмму сердца по 12 отведениям и отведению Кабрера.Для распечатки данных используется бумага размером 110 мм. Следует отметить, что разрешение достаточно большое (8 точек/мм), а скорость записи колеблется в пределах от 25 до 50 мм/c. Все каналы интерпретируются одновременно, в том числе и отведение Кабрера.В стандартную комплектацию, помимо основного аппарата с термопринтером, входят:
  • кабель 3 мм для подключения к пациенту и грудной электрод 3 мм;
  • силовой шнур и зажим;
  • аккумулятор;
  • специальный кардиокрем и очиститель термоголовки;
  • запасной предохранитель;
  • бумага для принтера FQS63-3-75 (63мм х 30м).
Вес оборудования без батареи – 2,7 кг (с источником питания – 3,1 кг), размеры - 280 х 70 х 216 мм. Возможно питание от сети или заряжаемого аккумулятора. Данная версия удобна еще и тем, что она русифицирована, а также может работать как в ручном, так и автоматическом режиме. Предлагаемая модель популярна у медиков благодаря своей компактности и максимальной надежности.Преимущества электрокардиографа CARDIOFAX GEM ECG-9620Аппарат может применяться для диагностики заболеваний у взрослых и детей старше трех лет. Обладает памятью на 8 пациентов (по 10 с). Преимущества данного медицинского оборудования:
  • помехи фильтруются - подавляется смещение изолиний, преобразуются мышечные помехи и т.п.;
  • скорость подачи бумаги регулируется;
  • имеется достаточно большой монохромный жидкокристаллический дисплей 320х240 с диагональю 10 см;
  • на мониторе отображаются помимо 12 отведений все основные сведения о пациенте, а также особенности режима работы, сбои и отсоединения электродов и даже наводки.
Помимо этого оборудование ведет учет следующих данных: дата, время, скорость записи, сообщения об ошибках. Проанализировать всю информацию можно в рекордные сроки – за три секунды. Эти сведения врачу легко передать на компьютер через интерфейс связи - RS232, скорость 115200 kbs. Во время работы аппарат воспроизводит звук пишущего пера, что дает возможность анализировать качество его работы даже на расстоянии.