Проточный цитофлуориметр CyFlow CUBE 8


Производитель: Sysmex
(Смотреть все товары производителя)

Регистрационное удостоверение: наличие.
Сертификат соответствия: наличие.

В стоимость входит гарантия от производителя, доставка, ввод в эксплуатацию, обучение персонала (при необходимости).





Для просмотра других вкладок - используйте стрелки навигации

Многолазерный проточный цитофлуориметр CyFlow CUBE 8 - это новейшая разработка компании PARTEC, объединившая традиционно безупречную фирменную оптику, передовую электронику и современные концепции в области дизайна и эргономики. Сравнительно небольших размеров настольный прибор сконструирован таким образом, чтобы органично смотреться в любой лаборатории, а технические характеристики способны удовтетворить потребности абсолютного большинства потребителей как среди клиницистов, так и научных сотрудников.

Удобство и Экономичность

Имея небольшие собственные размеры 500 х 470 х 355 мм, CyFlow CUBE 8 не требует дополнительного места ни для размещения громоздкой станции управления, ни для еще более габаритной стойки с реагентами. Все необходимые для работы элементы CyFlow CUBE 8 несет в себе - встроенный ПК с предустановленной операционной системой Windows 7, 19" TFT-экран с функцией тачскрин встроен в крышку прибора, сбоку есть выдвигающийся отдел для рабочих растворов, а панель стандартных разъемов позволит подключить дополнительные устройства (например принтер) или включить цитофлуориметр в систему ЛИС.

Надежная помехоустойчивая конструкция на основе твердотельных лазеров нетолько не требует ежедневной настройки, но даже спустя месяцы работы. При этом CyFlow CUBE 8 не привередлив к реагентам и может работать с реагентами любых производителей, являясь по-настоящему открытой системой.

Гибкость и Эффективность

    CyFlow CUBE 8 в стандартном исполнении несет два источника света (обычно это синий лазер 488 нм и красный лазер 635 нм) и 6-8 детекторов (4-6 для флуоресценции). Однако возможности прибора этим набором не ограничиваются. Модульная конструкция и широкий выбор из источников света и светофильров позволяют, словно из детского конструктора, собирать уникальные по функциональности приборы, буквально подгоняя под самые изощренные требования пользователя. Светофильтры можно свободно менять и самому пользователю после покупки прибора. В то же время основные преимущества цитофлуориметров PARTEC были бережно сохранены в CyFlow CUBE 8. Это высочайшие чувствительность к флуоресценции (<100 MESF для FITC, <50 MESF для PE), точность (CV<2%), быстродействие (более 25 000 событий/сек) и диапазон размеров регистрируемых частиц (0,1-60 мкм).