Шкаф медицинский из нерж. стали двухсекционный, одностворчатый ШМ-01-«МСК» верхняя секция – стекло, нижняя – металл (код МСК-5646.12)


Производитель: Megi
(Смотреть все товары производителя)

Регистрационное удостоверение: наличие.
Сертификат соответствия: наличие.

В стоимость входит гарантия от производителя, доставка, ввод в эксплуатацию, обучение персонала (при необходимости).




Для просмотра других вкладок - используйте стрелки навигации
Предназначен для размещения и хранения лекарственных средств, перевязочных материалов, инструментов, медицинских расходных материалов и других изделий медицинского назначения. Шкаф медицинский является необходимой частью оснащения смотровых, процедурных, перевязочных кабинетов, постов медицинских сестер, реанимационных палат и операционных блоков лечебно-профилактических учреждений.

Производится по единой технологии полностью из нержавеющего хромо-никелевого стального листа, в виде жесткой двух-объемной модульной сборно-разборной конструкции, которая состоит из металлических панелей, изготовленных из листовой углеродистой стали, составляющих каркас (стенки и короба) шкафов, а также дверей и полок.

Верхняя секция имеет стеклянную дверь в раме из алюминиевого профиля, укомплектованную магнитной защёлкой и мебельной ручкой. Оси двери вставляются в отверстия в горизонтальных коробах при сборке шкафа, а наличие втулок из ПВХ исключает люфт и смягчают работу двери. Две стеклянные полки устанавливаются на удобную для эксплуатации высоту.

Нижняя секция имеет дверь металлическую с вертикальным П-образным усилителем, придающим ей жесткость. Оси двери вставляются в отверстия в горизонтальных коробах при сборке шкафа, а наличие втулок из ПВХ исключает люфт и смягчают работу дверей. Дверь снабжена врезным ригельным замком с поворотной ручкой и комплектом ключей. Две полки металлические устанавливаются на удобную для эксплуатации высоту.

Ригельный замок является более надежным средством запирания, в сравнении с другими врезными замками – мебельным или почтовым. При повороте ручки ригельного замка происходит запирание ригелями, которые выдвигаются вверх и вниз из двери и фиксируют ее в закрытом положении, а посредине дверь фиксируется язычком замка.

Полки металлические и стеклянные устанавливаются на универсальные металлические пластинчатые полкодержатели. Шаг отверстий для установки полкодержателей – 120 мм, в верхней секции предусмотрено пять уровней высоты для полок, в нижней секции – четыре уровня. Нержавеющая хромо-никелевого сталь, из которого изготовлены все металлические детали шкафа, устойчива к коррозии и регулярной обработке всеми видами медицинских моющих и дезинфицирующих растворов.

Высокие ножки (опоры) с подпятником (комплект из 4 шт.) устанавливаются на платформы у основания, затем крепятся к нижнему металлическому коробу шкафа. Регулируемые ножки позволяют настроить устойчивое положение шкафа на полу, при котором обеспечивается надежный притвор, двери открываются и закрываются свободно, без заедания и перекосов, а также облегчают уборку под шкафом.
Технические характеристики
Дополнительно шкаф может комплектоваться:

- трейзером (встроенным сейфом)

Номинальная распределённая нагрузка на металлическую полку – не более 15 кг.

Номинальная распределённая нагрузка на стеклянную полку – не более 10 кг.

Масса – не более 40 кг.

Поставляется в разобранном виде и собирается на винтах без применения специального инструмента.

Упаковка – жесткая коробка из 5-ти слойного гофрокартона.