Кровать медицинская функциональная трёхсекционная КМФТ144-«МСК», с регулировкой высоты на гидроприводе, винтовыми регулировками секций, пластиковыми спинками и металлическим ложем (код МСК-2144)


Производитель: Megi
(Смотреть все товары производителя)

Регистрационное удостоверение: наличие.
Сертификат соответствия: наличие.

В стоимость входит гарантия от производителя, доставка, ввод в эксплуатацию, обучение персонала (при необходимости).




Для просмотра других вкладок - используйте стрелки навигации
Предназначена для осуществления больничного и функционального ухода за пациентами во всех отделениях стационаров лечебно-профилактических учреждений. Регулировка высоты кровати на гидроприводе и наклонов секций на винтовых механизмах создают более комфортные условия размещения пациентов на кровати и существенно облегчают работу медицинского персонала. Широкий выбор дополнительного оборудования обеспечивает условия большей эксплуатационной безопасности кровати, а также создают персоналу возможности по оказанию квалифицированной помощи и более качественного ухода за больными.
Каркас основания, подъемный механизм и рама кровати изготовлены из стальных труб круглого и прямоугольного сечения.
Многосекционное ложе кровати, изготовленное из стальных труб и перфорированных металлических панелей из листовой стали толщиной 0,8 мм, обеспечивает комфортное положение пациента на кровати и свободную вентиляцию подматрасного пространства.
Спинки пластиковые быстросъёмные (пара), изготовлены из жёсткого полиэтилена, эргономичной формы, со скругленными атравматическими краями и углами, имеют ручки для манипуляций. Для большей прочности спинки армированы металлическими трубами. Устанавливаются в посадочные места на раме кровати и закрепляются резьбовыми фиксаторами. Комплектуются роликовыми угловыми защитными пластиковыми бамперами. Материал спинок легкий и прочный, не меняющий цвет, устойчивый как к воздействию бактерицидного облучения, так и к регулярной обработке всеми видами медицинских моющих и дезинфицирующих растворов.
Колеса кровати поворотные, самоориентирующиеся, ∅125 мм, комплекующиеся надёжной стальной вилкой с прецизионным радиально-упорным подшипником, ободом из полипропилена и шинкой из серого полиуретана, не оставляющего следов на полу, два колеса – с индивидуальным тормозным устройством.
Покрытие всех металлических деталей выполнено экологически чистой эпоксидной полимерно-порошковой краской, устойчивой к ударам, сколам и регулярной обработке всеми видами медицинских моющих и дезинфицирующих растворов.

Дополнительные опции:

Боковые ограждения металлические реечные складные (пара) МСК-109

Боковые ограждения пластиковые (пара) для кроватей МСК-160




Технические характеристики
Регулировки кровати:
Гидравлическая регулировка высоты ложа – от 430 до 800 мм, осуществляется гидравлическим приводом.
Педали управления гидроприводом расположены симметрично, с обеих сторон кровати. Подъём осуществляется многократным нажатиями на больший рычаг, а опускание нажатием на меньший рычаг педали.
Наклоны секций – регулируются при помощи винтовых механизмов, управляемых вращением рукояток, расположенных под ножной спинкой. При необходимости рукоятки винтовых механизмов убираются под ложе кровати.
Положение ножной секции регулируется дискретно, при помощи пары механизмов Растомат. Механизмы Растомат позволяют осуществлять ступенчатый подъём с разблокировкой в верхнем положении и последующим опусканием до нулевого угла наклона.
Спинная секция оснащена функцией эрго-подъём, благодаря которой и обеспечивается подъём секции до 85°.
Регулировка углов наклона секций:
- спинной – от 0° до 85° бесступенчатая, винт
- бедренной – от 0° до 45° бесступенчатая, винт
- ножной – от 0° до 20° дискретно, механизмами Растомат
Допустимая распределённая динамическая нагрузка – не более 160 кг.
Масса кровати – не более 135 кг.
Комплектуется дополнительным оборудованием и аксессуарами.
Поставляется в собранном виде.