Боковые ограждения металлические реечные складные (пара) МСК-109


Производитель: Megi
(Смотреть все товары производителя)

Регистрационное удостоверение: наличие.
Сертификат соответствия: наличие.

В стоимость входит гарантия от производителя, доставка, ввод в эксплуатацию, обучение персонала (при необходимости).




Для просмотра других вкладок - используйте стрелки навигации
Предназначены для установки на кровати медицинские моделей МСК-2101, МСК-3101, МСК-2102, МСК-3102, МСК-2103, МСК-3103, МСК-2105, МСК-3105, МСК-2171, МСК-3171, МСК-2144, МСК-3144, МСК-4101, МСК-4103, МСК-4145. Ограждение реечного типа, складное, крепится к раме кровати с помощью узла крепления, состоящие из кронштейна, пластины, болтов, шайб и гаек.
Опускание и подъем ограждения производится вдоль ложа кровати. Для опускания ограждения необходимо нажать кнопку фиксатора, и придерживая ограждение за верхнюю перекладину опустить его до упора. Для фиксации ограждения в верхнем положении необходимо поднять его за верхнюю перекладину до упора, при этом должен сработать фиксатор.
Ограждение – сборно-сварная конструкция, состоящая из двух стоек, трех реек и двух узлов крепления, все детали которой выполнены из качественной углеродистой стали, покрытой экологически чистой эпоксидной полимерно-порошковой краской, устойчивой к ударам, сколам.
Шарнирные соединения стоек и реек изготовлены из высококачественного жесткого пластика.
Все используемые материалы и покрытия, устойчивы к воздействию бактерицидного облучения, как и к регулярной обработке всеми видами медицинских дезинфицирующих и моющих растворов.



Технические характеристики
Допустимая нагрузка – не более 45 кг.
Масса кровати – не более 7 кг.
Поставляется в комплекте с кроватью.