Боковые ограждения пластиковые (пара) (код МСК-160)


Производитель: Megi
(Смотреть все товары производителя)

Регистрационное удостоверение: наличие.
Сертификат соответствия: наличие.

В стоимость входит гарантия от производителя, доставка, ввод в эксплуатацию, обучение персонала (при необходимости).




Для просмотра других вкладок - используйте стрелки навигации

Предназначены для установки на кровати медицинские моделей МСК-2101, МСК-3101, МСК-2102, МСК-3102, МСК-2103, МСК-3103, МСК-2105, МСК-3105, МСК-2171, МСК-3171, МСК-2144, МСК-3144, МСК-4101, МСК-4103, МСК-4145. Кронштейны боковых ограждений крепятся к раме кроватей с помощью пластин крепления.

Каркас ограждения – сборно-сварная конструкция, все детали которой выполнены из качественной углеродистой стали, покрытой экологически чистой эпоксидной полимерно-порошковой краской, устойчивой к ударам, сколам.

Панель ограждения изготовлена из жёсткого полиэтилена, имеет эргономичную форму со скругленными атравматическими краями и ручками для манипуляций.

Механизм откидной, позволяющий опускать ограждение под ложе кровати. Чтобы опустить ограждение необходимо потянуть рычаг, расположенный с левой стороны ограждения, вверх и повернуть ограждение радиально вниз. Для подъема ограждения необходимо потянуть рычаг вниз и повернуть ограждение радиально вверх. Фиксация происходит автоматически в крайней верхнем и нижнем положениях.

Все используемые материалы и покрытия устойчивы к воздействию бактерицидного облучения, и к регулярной обработке всеми видами медицинских дезинфицирующих и моющих растворов.

Технические характеристики

Допустимая нагрузка – не более 45 кг.

Масса – не более 7 кг.

Поставляется в комплекте с кроватью.