Ультразвуковая система MyLab™Twice


Производитель: Esaote
(Смотреть все товары производителя)

Регистрационное удостоверение: наличие.
Сертификат соответствия: наличие.

В стоимость входит гарантия от производителя, доставка, ввод в эксплуатацию, обучение персонала (при необходимости).




Для просмотра других вкладок - используйте стрелки навигации

Премиум качество ультразвуковой визуализации и диагностики на месте

Уникальная система «Twice» представляет собой своего рода «изменение в системе представления» об организации больницы, объединяя две системы в одну: наивысший уровень эффективности и эксклюзивные решения, способные изменить ежедневные клинические результаты тогда, когда эффективность и продуктивность имеют первостепенное значение.
Новая система MyLab™Twice с технологией eHD ориентирована на фактическое значение диагностики, а переносная система MyLab™One основана на выдающейся концепции сочетания наивысшего уровня эффективности с ультразвуковой диагностикой на месте для обеспечения более эффективной организации больницы, легкой и быстрой диагностики и комплексного управления базой пациентов.

Откройте для себя Esaote CrystaLine

CrystaLine - это новейшая технология, заключающаяся в усовершенствовании качества изображения ультразвуковой системы: яркость, четкость, чистота и контрастность для улучшения уровня производительности и эффективности. В сочетании с передовой технологией eHD система Esaote CrystaLine представляет собой идеальное решение для трудно сканируемых пациентов.

Технология eHD: Новая эра ультразвука

  • Улучшенное значение диагностики
  • Низкое потребление энергии
  • Более эффективный уровень медицинского контроля

Технология eHD от компании Esaote предназначена для усовершенствования уровня ультразвуковой визуализации и полезности системы. Она отображает наше внимание к значимости диагностики, оптимизируя все аспекты цепочки, по которой проходит сигнал, начиная с эхо, формируемого телом пациента, и до отображения на мониторе системы. Технология повышает уровень эффективности ультразвукового сканирования, позволяя врачу сконцентрироваться на пациенте.
Качество, которое улучшает надежность диагностики.

Датчики iQ: Широкий выбор высокотехнологических датчиков

Датчик – это первый элемент, который соединяется с телом пациента. Он передает ультразвуковой луч и принимает отраженное эхо; его технология имеет огромное значение для получения высокого соотношения «сигнал-шум», сильного сигнала для оптимизации.

Высокотехнологический датчик компании Esaote – appleprobe (в форме яблока) представляет собой инновационный подход в эргономике, поддерживая руку и запястье в естественно выровненном положении, распределяя захват по всей руке, как при удерживании яблока (разработан с учетом новаторского и обычного захвата).

Ультразвуковая система MyLab™Twice: Премиум качество ультразвуковой визуализации и диагностики

  • Эффективность и производительность
  • Комплексное управление базой пациентов
  • Улучшенный рабочий процесс

Уникальная концепция MyLab™Twice позволяет врачам эффективно управлять результаты диагностики на выезде и стандартному рабочему процессу. При помощи системы MyLab™One место оказания медицинских услуг перемещается туда, куда необходимо, для проведения более быстрой диагностики и улучшения качества обслуживания. Интеграция всей клинической информации, безусловно, улучшит рабочий процесс посредством предоставления более качественных и безопасных диагностических услуг.

Правильный выбор для любых клинических потребностей.

Уникальная система «Twice Ultrasound Vision» с технологией eHD предлагает самые последние инновации для обеспечения уверенности диагностики и оптимизированного рабочего процесса, сочетая высокую производительность и эксклюзивные решения, способные изменить ежедневные клинические результаты.

Обработка изображений
Компания Esaote предлагает технологии для улучшения изображений. Благодаря технологии TEI™ гармонический сигнал полностью сохраняется, не ухудшая качества акустической информации. Посредством сокращения наличия артефактов, затенения и зернистости технологии MView и XView гарантируют более высокую четкость диагностических изображений.

Последующая обработка исходной информации: обеспечивает последующую обработку изображений и видео, полученных ранее и сохраненных в архиве. Эта функция может быть очень полезна для клинического рабочего процесса. Врачи получают оптимизированное изображение и точные измерения даже в автономном режиме.

XFlow Doppler – Уникальная чувствительность потока и пространственное разрешение: XFlow обеспечивает прямую визуализацию эхо-сигналов крови, увеличивая широкополосное разрешение, высокую частоту кадров и широкий динамический диапазон кровотока.

CnTI™ – Технология регулировки контраста: Патентованная программа Esaote CnTI™ (Contrast Tuned Imaging) обеспечивает высокоэффективную контрастную ультразвуковую визуализацию с контрастными средствами второго поколения.

ElaXto – Шаг вперед в исследовании тканей: Неинвазивный метод для помощи врачу в оценке эластичности тканей.

X4D X3D: Объемная технология Esaote в полной мере использует преимущество сенсорной панели для оптимизации рабочего процесса и простоты использования, и является прорывом в технологии.

Virtual Biopsy – Advanced Biopsy также являются сложными подходами:технология Virtual Biopsy позволяет выполнять процедуру чрескожного введения, отслеживая информацию о размещении иглы на ультразвуковом изображении в режиме реального времени.

Fusion Imaging – все преимущества различных методов в одном исследовании:Визуализация при помощи технологии Fusion, применяемая в США, способствует получению большего объема информации, производимой ультразвуковым сканером, благодаря объединению с устройствами вторичной визуализации (КТ, МРТ, ПЭТ или 3D, УЗ) в режиме реального времени.

XStrain™: Технология XStrain ™ является неинвазивным средством для лучшего исследования функции миокарда и количественного определения аспектов физиологии сердца, которые невозможно было выявить и количественно определить на основании ультразвуковых технологий.

RFQIMT - RFQAS – инновации и точность сосудистой визуализации: измерения, основанные на самых передовых технологиях РЧ-сигналов, выполняются в режиме реального времени, отличаются точностью и предоставляют качественные показатели измерения, на ультразвуковое изображение, полученное в В-режиме.