MyLab™ClassC


Производитель: Esaote
(Смотреть все товары производителя)

Регистрационное удостоверение: наличие.
Сертификат соответствия: наличие.

В стоимость входит гарантия от производителя, доставка, ввод в эксплуатацию, обучение персонала (при необходимости).




Для просмотра других вкладок - используйте стрелки навигации

MyLab™ClassC: Откройте для себя силу прикосновения

Комфорт в одном прикосновении

Когда врачам нужны ультразвуковые системы для сердечно-сосудистой и общей визуализации экспертного уровня, они просят предоставить современные платформы, простые и легкие в использовании, оснащенные новейшими инновационными технологиями. Система MyLab™ClassC разработана на основании этих ключевых концепций для обеспечения достоверной диагностики и высококачественной производительности. Взглянув лишь раз, вы поймете, что по простоте MyLab™ClassC ранее не имеет аналогов среди подобных ультразвуковых сканеров экспертного уровня.

MyLab™ClassC: Производительность, простота и эргономичность одним прикосновением

Производительность, простота и эргономичность одним прикосновением Высокая производительность не обязательно свойственна огромным стационарным системам. В новой системе MyLab™ClassC особое внимание уделялось уменьшению размера и повышению уровня эргономичности. Это привело к созданию компактной и быстрой и гибкой системы, которая легко перемещается и адаптируется к любым условиям, включая критические важные, например, применение при интервенционных процедурах и в операционных помещениях. Регулируемая по высоте поворотная клавиатура, а также многоплоскостной шарнирный штатив монитора всегда позволяют оптимально разместить систему.

Opti-Light: Высококачественное оптимизированное освещение

Оптимальное освещение всегда было решающим фактором для ультразвуковой визуализации. Новейшая технология монитора с ЖК-экраном позволяет четко отображать изображения при любых условиях. Кроме того, MyLab™ClassC предлагает следующую уникальную функцию: Opti-Light. Благодаря специальной подсветке монитора данная функция позволяет оператору контролировать уровень освещения комнаты непосредственно из системы с помощью специальных элементов управления на сенсорном экране. Оптимизированные условия работы, повышенный комфорт пользователя и улучшенный уход за пациентом.

Сенсорный экран высокого качества: Полный контроль одним прикосновением

Широкий сенсорный экран с высоким качеством изображения удачно располагается рядом с самым важным рабочим сегментом панели управления. Этот сенсорный экран позволяет четко отображать все зависимые от режима параметры и менять их всего одним прикосновением.

Датчики iQ: Широкий выбор высокотехнологичных датчиков

Датчик – это основной компонент в цепи обработки сигнала, ведущий к конечному ультразвуковому диагностическому изображению. Дизайн материала и технология, применяемая при изготовлении ультразвукового датчика – это ключевые факторы в определении качества изображения в системе. iQProbe представляет собой передовую технологию от компании Esaote, благодаря его инновационным ультразвуковым датчиком золотого стандарта. Технология iQProbe, предназначенная для улучшения производительности и эргономики, основана на:

  • Инновационном композитном материале активной матрицы;
  • Нескольких адаптивных уровнях;

Интеграция одним прикосновением

Управление данными в наше время имеет большое значение, как для удобства пользователя, так и для ухода за пациентом. Компания Esaote предлагает эффективное решение для любых потребностей в любых условиях, от автономных станций до  комплексных модульных архитектур.  MyLab™Desk представляет собой гибкий и простой способ соединить MyLab™ с ПК! MyLab™Desk – это ответ компании Esaote на потребность пользователей в простом и прямом способе архивации, просмотра, последующей обработки, отчетности или печати обследований MyLab™ на ПК из их офисов (домов) или во время поездки. MyLab™Desk обеспечивает средства для ускорения рабочего процесса и повышения производительности в частной практике, а также в отделениях клиник и больниц.

  • Архивация, просмотр и последующая обработка обследований, выполненных с помощью ультразвуковых систем MyLab™
  • импорт файлов в собственном формате Esaote (исходные данные UAF и EAF) с помощью USB, CD/DVD и по сети;
  • проведение общих и специальных измерений;
  • просмотр, редактирование и печать обследований (отчетов и изображений);
  • экспорт данных с помощью стандартных функций ПК, напр. запись на CD/DVD, передача по электронной почте и т. п.

Передовые технологии для любых клинических решений

Инновационность MyLab™ClassC позволяет разместить систему в любых условиях, обеспечивая постоянный легкий, быстрый и надежный доступ к функциям диагностики и совместного использования данных.
Ранняя диагностика и количественный анализ в сердечно-сосудистой исследованиях всегда доступны одним прикосновением: пакет профилактики с передовыми технологиями RF-QIMT, RF-QAS, XStrain™, CFI и современными датчиками iQProbe обеспечивают лучший качество и подход к диагностике. В общей визуализации современная технология CnTI™ – Технология регулировки контраста для процедур с контрастными веществами, HD CFM и XFlow, высокочастотные изображения, технология X4D, Virtual Navigator (виртуальный навигатор) и ElaXto – эластосонография охватывают все клинические потребности.

Обработка изображений: Компания Esaote предлагает технологии для улучшения изображений. Благодаря технологии TEI™ гармонический сигнал полностью сохраняется, не ухудшая качества акустической информации. Посредством сокращения наличия артефактов, затенения и зернистости технологии MView и XView гарантируют более высокую четкость диагностических изображений.

CnTI™ – Технология регулировки контраста для процедур с применением контрастных средств: CnTI™, революционная технология компании Esaote, в сочетании с контрастными веществами для ультразвука последнего поколения обеспечивает впечатляющие клинические результаты благодаря точному определению микро-пузырька. Очень низкое используемое акустическое давление позволяет продлить время существования пузырьков для четкой идентификации артериальной и поздней фазы. Очень высокая чувствительность датчиков и низкий уровень шума и артефактов позволяют более точно провести диагностику как для обнаружения повреждений, так и для характеристики. Также имеется специальный инструмент количественной оценки для процедур с контрастированием.

HD CFM и XFlow – уникальная чувствительность потока и пространственное разрешение: Чувствительность и разрешения цветного допплера играют очень большую роль в оценке кровотока, особенно для потоков с ограниченными скоростями. Технология HD CFM помогает пользователю определить правильные условия для получения максимально полных клинических данных. В случае определенных диагностических процессов, в которых морфологические данные более важны, чем сама гемодинамика, XFlow обеспечивает четкие изображения с уменьшенным количеством артефактов и снижает зависимость от угла воздействия звуком.

Высокочастотное изображение: исторически сложившееся лидерство компании Esaote в высокочастотной визуализации обеспечивает неожиданный уровень детализации в любой сфере применения, в которой требуются изображения. Датчик 22 Мгц, XView, MView, ElaXto, X4D и пакет "A Universe under the mm" – всего лишь несколько примеров технологического потенциала MyLab™ClassC. Клинические результаты просто поражают и открывают новые области для исследований и новые уровни диагностики. Передовые технологии, ElaXto и X4D, реализованы не просто как дополнительная опции, но как важный количественный анализ для объективного и быстрого получения диагноза.

Технология X4D: Расширенный пакет 3D/4D использует инновационные способы визуализации стандартных ультразвуковых 2D-изображений посредством сложных алгоритмов и может выполнить первоклассные объемные 3D/4D-реконструкции. Измерения длины, поверхности, периметра, диаметра и угла, а также объемных участков в многомерном отображении позволяют выполнить количественный анализ и качественные измерения с ссылкой на специальную базу данных для сохранения всех персональных наборов данных.

 

RFQIMT - Quality Intima Media Thickness (оценка толщины комплекса интима-медиа) для ранее диагностики ССЗ: RFQIMT выявляет измерение толщины сосуда на участке коронарной артерии, который был выбран для обследования. Простота использования в сочетании с реальном временем помогает оператору достичь точных и воспроизводимых результатов. Измерения (даже выполненные в разное время) можно отобразить на нормализованном графике с точечными индикаторами, которые помогут врачам в диагностических и терапевтических процедурах.

RFQAS – количественная оценка артериальной жесткости для своевременного обнаружения сердечно-сосудистых заболеваний: RF-QAS выявляет измерение жесткости сосуда на участке коронарной артерии, который был выбран для обследования. Жесткость стенки сосуда – это выраженное брахиальное артериальное давление и точное измерение диаметра и изменения диаметра. Также указывается локальное артериальное давление. Локальное артериальное давление и жесткость выводятся как результаты количественного анализа на основании клинических исследований.

Автоматическое регулирование и измерения: Автоматический анализ допплеровского спектра важный аспект в кардиологии, а также при ультразвуковых обследованиях сосудов. После размещения объемного образца и отображения допплеровского отслеживания на мониторе пользователь сможет выбрать оценку в реальном времени для всех клинических параметров, включив функцию ADM. Если предпочтительным является режим стоп-кадра, вы все равно сможете отследить допплеровский контур и автоматически получить максимальные, средние и минимальные значения. Функции наподобие расчета выброса фракции и ADM (автоматическое измерение) обеспечивают количественный анализ важных клинических параметров за короткое время. Это позволяет выполнять быстрый скрининг и точно управлять базами пациентов в случае потенциальных заболеваний, которые можно исследовать позже.

CFI – визуализация коронарного кровотока для оценки тока крови в коронарных артериях и его основных характеристик: Оценка характеристик коронарного кровотока имеет значения также и для базальной сердечной деятельности без стресса, вызванного внешними факторами. Если включена предварительная настройка цветной допплерографии CFI, сигнал, поступающий из кровотока коронарной артерии, оптимизируется по многим сопутствующим компонентам скорости кровотока, имеющим место в желудочках и предсердиях. Сочетание Датчиков iQ-probe и специализированной настройки CFI (визуализации коронарного кровотока) обеспечивает высшую степень производительности в режимах CFM/PW для определения и измерения коронарного кровотока.

XStrain™ - Strain™: Технология XStrain™ является неинвазивным методом для расширенного исследования функции миокарда, позволяющим оценить количественно оценку аспектов физиологии сердца, которые невозможно выявить и количественно определить на основании ультразвуковых технологий. Скорость миокарда, деформация и скорость деформации могут выявить раннее нарушение функции сердца (оценивается как фракция выброса). Так как в основе технологии XStrain™ лежит независимость от угла, она позволят оценивать сокращения как правого, так и левого желудочков. XStrain™ представляет инновационное средство для механического анализа движения стенок сердца. Поэтому эта технология может обеспечить количественную поддержку для стандартных эхо-исследований и быть использованной для обследования и мониторинга пациентов для раннего определения изменений в движении стенок сердца.

Усовершенствованный инструмент виртуальной навигации для технологии Fusion Imaging (УЗИ и КТ/МРТ/ПЭТ-КТ): Virtual Navigator с технологией Fusion Imaging, применяемый к УЗ, способствует получению большего объема информации, производимой ультразвуковым сканером, благодаря объединению с устройствами вторичной визуализации (КТ, МРТ, ПЭТ или 3D, УЗ) в режиме реального времени: все преимущества различных методов в одном исследовании.

Virtual Biopsy – Advanced Biopsy также являются сложными подходами:технология Virtual Biopsy позволяет выполнять процедуру чрескожного введения, отслеживая информацию о размещении иглы на ультразвуковом изображении в режиме реального времени.

  • CMM – Анатомический М-Режим
  • XMM – визуализация в расширенном М-режиме для превосходного качества изображения
  • TVM – тканевое картирование по скорости для анализа движений левого желудочка
  • AutoEF – автоматический подсчет фракции выброса
  • ADM – автоматическое допплеровское измерение
  • TEE - трансэзофагальное исследования
  • Q-Mode - одновременное применение CFM и M-режима
  • Stress Echo – Стресс-Эхокардиография
  • Расширенный кардио-сосудистый пакет
  • Технология ТPView функция виртуального конвекса на линейных датчиках, особенно при исследованиях молочной железы и сосудистых исследованиях.
  • IP – Интеллектуальная система позиционирования устройства виртуального навигатора для самого точного определения цели в УЗИ
  • View Finder – Точная проверка/оценка анатомического строения во время настройки устройства виртуального навигатора
  • 4D биопсии для улучшения степени надежности процедур биопсии
  • 3D-4D VRA Counting – автоматическое измерение и подсчет гипоэхогенной сферической массы облучаемых тканей
  • Панорамное 3D моделирование для создания расширенной 3D визуализации путем слияния полученных объемов
  • VPan – функция панорамного сканирования
  • PBI – Непревзойденное совершенство визуализации для оптимизации и усовершенствования качества изображения